威尼斯城vns登入平台召开会议布置“安全宣传教育活动月”工作和安全防范工作

2021-06-16 更新:2021-06-16 30
分类: 学院动态

      为贯彻落实《关于印发广西师范大学2021年校园安全宣传教育活动月工作方案的通知》(师政安稳〔2021〕1号)精神,6月15日下午,威尼斯城vns登入平台在学院三楼会议室召开安全工作会议,布置活动月宣传教育和安全防范工作。会议由学院主要负责人主持,全体干部职工参加会议。

      会上,学院主要负责人传达赵铁副书记、李英利总会计师在2021年校园“安全教育宣传月”启动仪式上的重要讲话精神,组织学习《广西师范大学2021年校园安全宣传教育活动月工作方案》,并结合学院实际,对“安全宣传教育活动月”具体工作和庆祝建党100周年期间的安全防范工作进行了布置。

      会议要求全体干部职工深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,提高思想认识,树牢安全发展理念,落实安全防范措施,广泛开展宣传教育,提高安全防范意识,确保师生人身安全和学院公共财产安全。要按照学校的统一部署,把“安全宣传教育活动月”活动纳入学院工作重点,精心策划、周密组织抓好宣传教育,努力推动宣传教育覆盖到学院各个科室、各个教学点和各个工作环节。要拓展丰富教育宣传活动内容和形式,坚持将安全宣传教育与党史学习教育相结合、与学院疫情常态化防控相结合、与学院各项常规工作相结合,切实提高安全宣传教育效果。要始终将维护安全稳定作为压倒一切的政治任务,切实承担起维护稳定的政治责任,从严从实从细做好各项维稳工作,为庆祝建党100周年营造和谐稳定的良好环境。

      会后,按照学院“安全宣传教育活动月”工作计划,学院组织全体干部职工集体观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》视频和反邪教、反非法集资宣传片。