2020年政协柳州市第十二届委员会委员及机关干部 履职能力提升研修班在我校成功举办

2021-01-04 更新:2021-01-04 11
分类: 社会培训

     9月10日下午,由政协柳州市第十二届委员会主办,广西师范大学承办的2020年政协柳州市第十二届委员会委员及机关干部履职能力提升研修班在我校顺利开班。柳州市政协副主席、党组副书记、柳州市北部生态新区党工委书记黄涛、vns699威尼斯城官网主要负责人出席了开班仪式。来自柳州市政协系统的73位学员参加了此次培训班的学习。

     广西师范大学继续教育主要负责人代表学校和学院对参加培训班的全体学员表示欢迎,介绍了学校的办学历史、学科优势以及继续教育相关工作。主要负责人承诺:我们将充分利用优质的教学资源,科学合理安排课程,邀请专业师资授课,并制定疫情防控应急预案,全面执行疫情防控各项要求,确保培训安全、有序、顺利进行。

     黄涛向我校承办本期培训班表示感谢,他指出:本期培训班的目的旨在提高政协柳州市第十二届委员会委员及机干部的履职能力,进一步提高基层意识基础,更好地服务决策、服务社会。他要求参训学员要联系工作中实际存在的问题,勤思好学,严守纪律,把握学习机会,学以致用。

     本期培训班采用专题讲座与现场教学相结合的模式,从理想与信念、政策解读、脱贫攻坚、乡村振兴、国学智慧等展开专题教学,并组织全体学员赴红色爱国主义基地-全州红军纪念馆、界首渡口、界首红军堂以及华为信息生态产业合作区考察学习。课程形式多样,内容扎实,具有很强的针对性、实用性和创新性。